Vorspeisen
Was wäre der Tag ohne Frühstück? Womöglich wie ein edles Essen ohne Vorspeise.
Nach einer dieser leckeren Suppen, Veggis oder Antipasti bekommen Sie erst so richtig Lust auf mehr; sagen Sie nicht, wir hätten Sie nicht gewarnt. Pssst... Kleiner Tipp aus Insiderkreisen: Das Kombinieren der Vorspeise mit einem Aperitif ist wie das Tüpfelchen auf dem 'daVino'-'i'.
Zuppa .:. Suppen
Minestrone | Gemüsesuppe |
Stracciatella alla Romana | mit Ei, Parmesan und Petersilie (1) |
Crema di Pomodoro | Tomatencremesuppe |
Vegetale .:. Vegetarisches
Melanzane alla Parmigiana | mit Mozarella |
Gemüsepfännchen | mit Schafskäse überbacken |
Antipasti .:. Appetithäppchen
Carpaccio di Salmone | frischer Lachs mit Lauch |
Carpaccio di Manzo | zartes Rindfleisch mit Parmesan und Rucola |
Tagliata di Manzo | saftiges Rindfleisch auf Rucola |
Scottata di Vitello | zartes Kalbfleisch gratiniert mit Artischocken |
Vitello Tonnato | zartes Kalbfleisch mit Thunfischsoße und Kapern |
Gemischter Vorspeisenteller alla Chef | mit Carpaccio vom Rind, Carpaccio vom Lachs, Vitello Tonnato, gefüllte Pilze, Rucolasalat mit Parmesan, geschichtete Auberginen |
(1) enthält Geschmacksverstärker
(2) enthält Antioxidationsmitteln
(3) enthält Konservierungsstoff/e
(4) geschwärzt
(5) mit Süssungsmitteln (kann Phenylalaninquellen enthalten)
(6) enthält Farbstoff/e
(7) koffeinhaltig
(8) chininhaltig